易诚高中大学课程

易诚教育通过辅导多位大学,高中学员发现,许多家长、学生对于国外大学、高中的学习体系并不了解。其实国外大学对于大多数国际留学生来说属于“易进难出”。究其原因,主要是因为其严格的评分制度与标准。课程进行中的每次考试或课下作业都会严格按比例分配在最终成绩当中。同时相对于中国大学,也无补考制度,如课程不过,则必须重修。国外大学每门课程每周约有三到六小时的正课时间,这也意味着充足的课余时间极考验学生们的自学能力与自我监督能力。另一方面,加拿大高中、大学为全英文教育。由于国际留学生的语言问题,导致对于教授讲解的许多知识重点一知半解。

易诚综合学生们的学习问题,聘请了各大名校的研究生,博士生教师团队,用中文与学生进行一对一或一对多课堂教学。其中包括讲解课程重点,练习课下习题,归类总结考试范围。让学员轻松通过专业课程。

以下为易诚教育教授的渥太华大学与卡尔顿大学的课程范围(高中为全科目):

 

联系热线:

613-793-0688 薛老师
613-983-0411 毛老师
613-614-1325 卞老师

公司邮箱:

info@echengeducation.com

公司地址:

102-1390 Prince Of Wales Dr Ottawa ON K2C 3N6

微信公众号:

gongzhonghao

新浪微博:

weibo